Q&A

Q1WHO/誰來晚餐?
A1
:台大1984年入學(學號B73的大學部,含修業年限超過4年的學系)、或1988年畢業(含延畢)的校友與師長。師長由各系(組)聯絡人邀請並由各系代為付費,且同系師生儘可能安排同桌用餐。因座位有限,暫不開放親友報名,優先由本屆同學參加。


Q2TO WHOM/向誰報名?
A2
:校友請向本系()聯絡人報名,並繳費到聯絡人的指定帳戶。聯絡人名單與聯絡方式,請至B73三十重聚網站的「各系聯絡人」專頁查詢。餐會之座位安排也以系()為單位,若因轉系原因,報名者可選擇偏好之系()報名同桌。因餐點將安排葷素搭配,報名時不必指明膳食偏好。


Q3WHEN/報名日期?
A3
:即日起請儘速向各系()聯絡人報名繳費,以免提前額滿致無法參加報名期限至2018/3/30截止或額滿為止並以本會財務組收到之繳費人數為準。截止後報名者因故不能前來,大會無法退費全權委由各系聯絡人協調替換名單並自行處理。


Q4WHERE/重聚地點?
A4
:台灣大學綜合體育館。因為容納1300位師生的場地有限,而且母校免費提供場地,自2009年開始辦理的三十重聚大會和畢業典禮同一天舉辦──故本屆預定將於2018/6/105PM開始重聚大會。


Q5HOW MUCH/參加費用?
A5
:重聚大會之報名費每人2000元(師長亦同)。包含餐費與B73專屬紀念品以及參與精彩的大會活動因為重聚籌備會為一次性活動的義工組織,報名費恕無法開立收據。


Q6: HOW TO HELP/想要盡一份心力?

A6請帶著愉快的心情呼朋引伴準時出席就是對重聚最大的貢獻了! 但大會現場之音響佈置、表演節目、以及校友最難忘的各系/社團拍照主題牆面等費用可觀,預估出席校友的參加費用尚難以自給自足。為使重聚大會更加精彩難忘,歡迎校友實物贊助或捐款。如有意贊助或捐款,請向各系()聯絡人洽詢詳情。



 

Comments